Осень

Серой дымкой дни проходят мимо,
Ночи всё прохладней и длиннее.
Осенью ведь так необходимо,
Словно шарф объятия на шее.

Видно сорвало на небе краны,
Кажется вот вот затопит душу.
Как же важно этим утром рано,
Обнимать ее, едва проснувшись.

Шумной стаей улетают птицы,
Все спешат скорей к себе домой.
Так приятно теплотой делиться,
Вечером за ужином с тобой.

Листьями усыпана дорога,
Градусы стремительно к нулю.
Счастье, это прямо от порога,
Слышать: милый, я тебя люблю.

Не всегда нас радует погода,
И дожди не в силах отменить.
Но зато в любое время года,
Мы способны искренне любить.


Рецензии