Все в этом мире не случайно..

ВСЕ В ЭТОМ МИРЕ НЕ СЛУЧАЙНО..
ВСЕМУ ЕСТЬ МЕСТО И СВОЙ СРОК..
ЕСТЬ МИР ЛЮБВИ-БОЛЬШАЯ ТАЙНА..
ПРИ ВСТРЕЧЕ ЖИЗНЕННЫХ ДОРОГ..

ТРАВА В ЛУГАХ..ГУЛЯЕТ ВЕТЕР..
ЦВЕТУТ КРАСИВЫЕ ЦВЕТЫ..
НО ВСЕХ ПРЕКРАСНЕЕ НА СВЕТЕ..
СРЕДИ ЦВЕТОВ..КОНЕЧНО..ТЫ..

БУКЕТ РОМАШЕК СОБИРАЮ..
ТЕБЕ ОТ СЕРДЦА ИХ ДАРЮ..
ГДЕ ПОВСТРЕЧАЛ ТЕБЯ.?. НЕ ЗНАЮ..
НО ЗНАЮ -Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ..

И ЛЬЕТСЯ..ЛЬЕТСЯ СИНИЙ ВЕЧЕР..
ЗВЕЗДА НА НЕБОСКЛОН ВЗОШЛА..
ГОРИТ..ГОРИТ ДНЕМ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ..
И МЫ СГОРИМ В ОГНЕ ДОТЛА..

 


Рецензии