К Эльбрусу

Как исполин, велик и светел,
Как Храм Творца, несокрушим,
И нет прекрасней в целом свете
Твоих сияющих вершин.

Рожден не просто быть горою —
Ты Царь-горою призван стать.
Твой Долг — способствовать героям
Здесь силу духа обретать.

Об этом я все дни мечтаю,
И объявить тебе берусь,
Всея Руси Гора Святая,
Седой и ЦАРственный Эльбрус!


Рецензии