Мне нравится, как пахнет воздух ночью

Мне нравится, как пахнет воздух ночью.
В нем есть оттенки грусти и тепла.
Кому-то разрывает сердце в клочья,
Кому-то помогает все начать с нуля.

Мне кажется, что ночью все возможно,
Ведь звезды нас услышат и поймут.
Во тьме собою быть совсем не сложно,
Пусть нас – пустых, потерянных – не ждут.

Мне хочется кричать, когда мне больно.
Мне хочется смеяться до утра.
Улыбка на губах – непроизвольно,
Я вспомню с благодарностью «вчера».

Мы все играем, что ужасно грустно.
Забыли мы, что значит «доброта».
Мы прячемся за масками искусно.
А как же искренность? А где же простота?

Мне нравится смотреть в глаза открыто.
Мне нравится, чтоб просто и тепло.
Мне хочется, чтоб каждый день прожитый,
Был больше, чем разбитое стекло.

Мне нравится, что ночью воздух тише,
Что он не заглушает звук души.
И мне мое дыханье стало ближе.
Теперь, быть может, можно не спешить


Рецензии