Вот и всё!

Окунёмся, дружище! Одесса опять наша и вода не пахнет общественным туалетом там, где нет бетонных корыт купален, чтобы чьё-то драгоценное тело не утянуло навсегда  на корм морским обитателям. Нам то с тобой, о чём волноваться? Как раз мы были лишними на этом празднике чужого кармана.
А куражились как, а выпендривались, а как учили жить-поживать?
Всё!  Ныряй себе и кувыркайся в полное удовольствие, пока вода тёплая. Естественные нужды мы привыкли дома справлять. Здесь у нас одна нужда – созерцательная и освежающая!
"Терпеть уже закончилось", да и цены стали естественными и не безобразными, вина неразбавленными и женщины на пляж ходят душевные такие, все из себя содержательные. Не для испепеляющего вожделения женщины, а для поучительного наблюдения за нетленными ценностями.
Сорить и мусорить мы себе сами не привыкли, всё с собой заберём.
Водичка у нас – натуральная из бювета. Вино у нас – живое, от своего продавца в винарке, а то и просто собственное.
Гуляй, Одесса, и просто прохаживайся! Дождались мы своего часа и ни с кем его делить до следующего летнего наезда не будем. Сбежали все, как некоторые, не будем называть, из трюма. Но корабль не тонет. Он выпрямился и дал ход.
Маршрут здоровья очистился! Давай-давай!


Рецензии