Люблю я всех

Люблю я баб широкобёдрых
И пышногрудых, паче всех.
Средь узкотазых,  «плоскодонок»
Всегда имею я успех.

Душа моя ко всем ложится
И на траву, и на постель,
И на меня нельзя сердиться
Я – перелётный свиристель.


Рецензии