Красно белое вино

Стихопазлы
1 Адрес,романтика ,песня ,облако ,рука ,
" Терпелив ,острый ,надежно, красный ,пустой ,близкий.
3 Выразить ,отправлять ,чувствовать .звучать ,помогать ,строить


Красное белое вино , кто то пьет запоем .
Оно чудесно и свежо ,романтикой не веет .
Как красивы облака ,отправит глюк героем ,
И сильная рука , в угаре пьяном онемеет .

А белая горячка , напомнит песней остро ,
Мило жизнь звучала ,но стала безнадежной просто.
Адрес теплый желтый дом ,в душе одно сиротство .
И много вреден алкоголь , но чувствуешь упорство .

И слабеет ум , построить жизнь поможет воля .
И как бы Дьявол не крутил , принять бы близко Бога !
Болит сердце , терпенье изменит нить здоровья !
Сжимала пьянь , счастье выразит светлая дорога .


Рецензии