Я вечный эмигрант

Скитаюсь по садам, полям и весям
И грустно мне, ни звука в тишине,
Лишь только в голове чужие песни
Я вечный эмигрант в своей стране...

А где-то там, за дымными горами,
Есть город, что приходит мне во сне,
Вулканы, изрыгающие пламя...
Я вечный эмигрант в своей стране

Когда забуду ту страну - другую?
Когда увижу свет в своем окне?
Ну а пока...  все не найду... ищу я
Я вечный эмигрант в своей стране


16.09.2016 года


Рецензии
Похоже, что не "...в своей стране..", а эмигрант в самой себе...

Михаил Батов   15.09.2018 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.