у любой доброты должны быть границы!..

у любой доброты должны быть границы!..
четкий край, обрисованный жирным контуром.
чтоб не взращивать сады чужих амбиций.
чтоб ею не пользовались, как дисконтом.
---
#olyagavrilik
Synevyr, Zakarpats'Ka Oblast', Ukraine.


Рецензии