Скрипач

В руках у скрипача играла скрипка,
Играла грустную мелодию любви,
А на лице его была улыбка,
В душе его цвели цветы.

А скрипка все играла, струны пели
И раздавался гул толпы.
В глазах артиста грусть не разглядели,
Он исполнял мелодии любви.


Рецензии