Суета

 
Не видать нам «бабье лето»,
Миром правят чудаки.
Есть вопросы, нет ответа,
Много всякой чепухи.

Ах, как жаль ушло уж лето,
Осень, выборы уже.
Сокращение бюджета,
Мы на новом рубеже.

В том, что будет, нет секрета,
Всё, что есть давно уже.
Стало меньше солнца света,
Привыкаем к темноте.

Ну, а там зима уж где-то,
Признаки слегка видны.
Ох, устала же планета,
От нелепой суеты.


Рецензии