Первобытная планета.. Какая-то другая Земля

Как же я скучаю по просторам первобытной нашей планеты.
Планете с нетронутой флорой и фауной,травой и воздухом..
Когда равновесие в мире колебалось в пределах нормы..
Когда наверняка прилетали иные представители
Неведомых для нас миров..
Чтобы контролировать развитие эволюции.
Они могли кого-то уничтожить или зародить
Могли изменить ход истории или просто следить
Пока не появились мы,а ведь по сути мы изменили все..
Мы изменили равновесие в мире и не замечаем самого Главного в нашем направлении.
Мир трещит по швам своих граней существования.
Мы живем только по своим принципам не замечая других,
Не замечая природы.
Слез и печали планеты Земли.
Мы выбрали не верный путь развития ведь можно быть
Профессиональными бойцами за права природы.
И быть внимательными по о смотрению к другим.
Самая большая ошибка человека ,это его
Высокая само-направленность в в своем Усовершенствовании..
Ведь в Библии не заключается ли суть в познании этого Мира..
Если животные окажутся умнее нас где-то внутри души..
Что если наши фантазии не окажутся такими Несбыточными как полеты в неизведанном космическом
Секторе...
Мы глубоко заблуждаемся в своем существовании..
Что если в душе животные знают больше..
Невероятно больше чем мы,чем вся наша цивилизация
Фальшивого карточного мира....
Где мы куклы в якобы освоенном мире.
Мы настолько уверены что умнее нас
Больше никого нету на планете и мы уверены в своей Правоте,а ведь наверняка когда-нибудь все станет Совершенно иррационально...
Запомните люди,не изменимся мы,так
Изменит кто-нибудь нас....Навсегда


Рецензии