В моей любви тебе признанье

В соавторстве с Натали Бережной 2
http://www.stihi.ru/avtor/esperanza9

Наполнит осень чувства светом,
Игрою солнца на листве.
Письмо я шлю тебе с приветом,
Слова любви вложИв в конверт.

Тебе его в почтовый ящик
Положит утром почтальон -
Для нас он станет настоящим
Соединяющим звеном.

Когда письмо моё получишь,
Ты аккуратно открывай -
Моей любви горячей лучик,
Не обжигаясь, доставай.

Пусть он тебя теплом согреет
Осенним хмурым вечерком.
Любовь над нами гордо реет
Огромным стягом, не флажком.

Письмо храни - напоминанье
О днях счастливых вдалеке.
В моей любви тебе признанье
На разлинованном листке.

16.09.16


Рецензии
Спасибо ! Хорошо у вас с Наталией получается,гармонично !Красиво и мило !С теплом !

Тамара Прохоренко   16.09.2016 23:35     Заявить о нарушении
Благодарим Вас! Мы старались.

Рома Харитонов   17.09.2016 14:31   Заявить о нарушении