Упало зеркало. Из лирики

Разбилось  зеркало,  упало,
Осколки  разлетелись  по  ковру.
Разбилось  и  его, не  стало,
Увы, на  радость  может, на  беду.

В  лучах  доверчиво  блистало,
Оно, на  солнце  ярко  поутру.
Что  пало, то  видать, пропало,
Я  с  пола, что  осталось, соберу. 

Вдруг  без  него  так  скучно  стало,
Всем  приказало долго, оно  жить.
Разбилось  зеркало,  упало,
И  мне  осколки  эти  не  сложить.

                А.А.Киселев
                06.10.09г.               


Рецензии