Это не просто!

негатив...негатив сплошной...
цвета нет в примитивных рифмах...
чёрно-серое горе покой...
весь до капельки уже выпило...
тушью боли...осколками фраз...
набросало в сознании текст...
и теперь просто так...не для вас...
я пишу...для храненЬя нет места...
и живу в негативе сих рифм...
угловатых...и очень неброских...
написАть бы о счастИи миф...
в ярком цвете.....................
................но это не просто!


Рецензии