Время в Питер

На перроне вокзальном
Расставания двери
Закрываются плотно,
В наши встречи не веря.

И уносится время
Скорым поездом в Питер
Не давая понять нам
Мимолетность событий.

А над Питером снова,
Непогода дождями
Разгулялась по крышам,
Вперемешку с котами.

И по Невскому тихо,
До Казанского слева,
В шарф укутавшись плотно,
Ночь идёт - королева.

14.09.2016 г.


Рецензии
Очень даже здОровско читается. Мне понравилось. С уважением.

Сергей Громыко   17.09.2016 19:01     Заявить о нарушении