***

В любви не бывает, чуть  больше, чуть меньше
Она или есть , или нету совсем
А если ты любишь и если не вместе
То значит, что в жизни февраль наступил.

От стужи февральской, лишь в сердце прохлада
И воешь как вьюга, а слезы как град
Ты только в дали, от любви понимаешь
Как сильно любил и как все потерял!


Рецензии