хватит

Налей мне кружку молока.
Согрей ладонями от стужи.
То близко я, то далека...
Давай устроим вечный ужин?!

Сплети меня из своих снов,
Молчишь? Ну что же, вне сомнения,
Ты многое давно сказал...
К чему эти хитросплетения?!

Возьмешь меня порывом глаз?
То нежность в них, то равнодушие.
Увы, от сути ты не спас...
Поверь, так будет только лучше!

Налей мне кружку молока.
Сидеть я в пустоте устала.
Я так отчаянно отстала...
От жизни. Да... И от любви.


Рецензии