Мат

Наша партия уж закончена,
Кости брошены - проиграл.
Вот так запросто канул в прошлое,
Ну а я по своим делам.

Ты учил меня быть серьезно.,
Не упрямствовать, не играть,
Уверял меня быть покорною,
Но внезапно поставил мат.

Да, игра наша вышла красивою,
Хоть испортилась под конец.
Мне пришлось снова быть сильною
(На судьбе не поставлен крест).

И в реванше было отказано -
Мат был слишком тяжел для тебя,
Да и многое еще не досказано,
Но закончена эта игра.


Рецензии