Любовь

Любовь, как много в слове этом смысла,
Как много пафоса и сколько же в нем лжи?
Любовь - иллюзия, иллюзия, что иногда нам снится,
Но точно не порыв открывшейся души.

Любовь - лишь сказка, она не долговечна,
Она лишь каждый раз выносит нам урок.
Любовь - это наука и загадка,
А вот ответ её по истине жесток.

Любовь - огонь, огонь который лишь сжигает и калечит.
От сердца лишь оставив пепел, дым.
Любовь любое сердце изувечит,
Она безжалостна и вовсе не спасает мир.


Рецензии