На юбилей приятеля

Виктор Иваныч Белогуров!
Твой юбилей уже пришёл.
За жизнь большую опыт, мудрость
И много счастья ты обрёл:
Завёл семью, детишек сделал,
Приносишь денежки домой.
Витёк, ты семьянин примерный.
Общаться весело с тобой.
Тебя, Иваныч, поздравляю!
Пускай в твои пятьдесят пять
Всё в жизни будет круто, складно.
Хочу здоровья пожелать…
Чтоб долго жил и ставил цели,
В реальность воплощая их!
Виктор Иванович, ты смелый
И замечательный мужик!


Рецензии