Сезон дождей

Не достоин любви моей,
Тот,кто предал в сезон дождей.
Когда солнце меня согревало,
Тебе ласки моей не хватало.
Что ж сейчас,когда грусть и тоска
Ты сбежал,не оставив носка.
Время быстро изменит краски,
И я солнца приму все ласки.
Только ты возвращаться не смей,
Бросил счастье в сезон ты дождей.


Рецензии