Остановите время для любви!

ОСТАНОВИТЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ЛЮБВИ!

Остановите время для любви!
Она от жизни чуточку отстала.
А, может, мы с тобою не смогли
Ей объяснить, что счастья в жизни мало

Без придыхания и мимолетных встреч,
Без горечи разлук и расставаний.
Не удается искренность сберечь
И сохранить всю новизну свиданий.

Остановите время для любви,
Послушайте мелодию рассвета,
Когда поют весною соловьи
И сердце нежностью неистовой согрето.

Верните время тех бессонных лун,
Когда встречались, наслаждаясь ночью.
Ведь не забыть ту первую весну,
И снова о любви сказать захочешь

Чтоб знали все о верности в словах,
О чувствах, что накроют с головою.
И свидимся не только в добрых  снах,
Любовь подарит сказку нам с тобою…

16.09.2016г.


Рецензии