Струится переливами рассвет 1вариант

Струится переливами рассвет,
Так грустно осенью смотреть на горизонты.
Прошло,наверно,больше сотни лет,
С тех пор,как познакомились мы только...


Через года,сквозь памяти черты,
Мы шли с тобой,друг другу параллельно.
Когда другие жгли свои мосты,
Мечтали мы,что будет наше время...


Что все ж однажды,вопреки всему:
Невзгодам,бурям,неудачам в жизни.
Тебя не только сердцем обниму,
Не только в снах,хотя б на миг,увижу...


Струится переливами рассвет,
А жизнь,как вся природа увядает...
Проходят годы,но ответов нет...
И с каждым днем,надежда угасает...


Рецензии