Я больше не могу при Вас смеяться

Я больше не могу при Вас смеяться
И сделать вид ,что хорошо.
Писать я буду ,то что на душе болит...
Я ненавистью одной полна,кричать хочу от боли.
Я ненавижу мразей,что за меня решили!
Зачем так издеваться и смеяться?!
Ведь сами вы смешны...
Сейчас вы душу новую калечите,
А старые ,-гниют иль там в гробу лежат,
Вы мрази,для Вас, что клятва Гиппократа
Что человек,-но лишь бы были деньги!
Я знаю точно,что вы продажные людишки,
Здоровым справки продаешь...
А дети,матери-изгои,=
Как на войне считают крохи -
А вы в то время,купили душу,дали справку,
И снова новый пляс....
Закон для Вас не писан,
Но помните,болеть ,страдать и Вас застанет участь,
И пенсию считать вы будете,
И хлеба мало будет,
Но вы считаете,что нету власти,
Хозяева вы сами по себе..
Врачи спасли,решили что надо и не надо,
А вам приказ,дать инвалидность тому,
Кого вчера спасли ...
А я ведь мать и разозлили вы меня,
Не надо обижать детей чужих..
Порву и буду до последнего бороться.
Над сыном издеваться Вам не дам......
Он мой и только мой и мне решать его судьбу.
А я ведь женщина еще,любви и ласки я хочу.
Хочу чтоб дом сиял улыбками счастливых лиц,
Я рада тем,что ни одна,поддержка мне идет из далека,
Они все так далеко и рядом,но в сердце и душе они со мной,
Сказать ,-Спасибо,-ругаться будут.....
Лишь один ответ услышу я.
Юль,-харе" Спасибо"- говорить,ведь мы одна команда.
Вы твари ВТЭК,-иль как там называют вас сейчас
Я больше не могу при Вас смеяться.................


Рецензии