Долюшка

В похвале МЫ часто - "богоносцы",
"Льстец всегда отыщет уголок"!
А по жизни МЫ же - рогоносцы...
И для многих послан "воронок"!
Потому и жертва неизбежна
Богу, господину и царю.
И живём уныло-безмятежно!
(Господи! Да что я говорю...)


Рецензии