Опять нездоровый секс...

Можно победить любого внешнего врага, но победить внутреннего врага невозможно, потому что это означало бы победить всё лучшее, что в стране ещё осталось, а это уже - самоубийство всей страны...

Чем деспотичней деспотия, тем глубже у неё должны быть карманы, чтобы в них хватило места не только для её депутатов и пропагандонов, но и для всей остальной обслуги...

Для уголовников пахан всегда является вождём. Но самое смешное, что и для законопослушных товарищей  вождём  поневоле становится всё тот же пахан. Так что народу нашему бедному приходится ложиться под них обоих…

Из-под палки можно строить только Светлое Будущее. А вот Светлое Настоящее всем нам не светит ни с палкой, ни, тем более, без неё, родимой, которой в этом самом Светлом Будущем работа завсегда найдётся...

Ладно, думаешь не так, но говорить ты должен только так, а иначе думалки своей лишишься вместе со своей глупой головой...


Рецензии