Наедине с собой

         
                Х.С.А.

Нежным, ласковым солнышком
Я тебя назову.
Всю испить бы до донышка –
Не в мечтах, наяву –
Теплоту несказанную
Добрых глаз и души…
Но судьбы строгий замысел
Между нами лежит.
И преграду незримую
Мне не преодолеть,
И с тобою, любимый мой,
Нам не видеться впредь.
Мое солнышко светлое
Подарившее жизнь -
Одиночество смертное
Надо мною кружит.
Мое солнышко теплое,
Я в потемках брожу,
Как за темными стеклами –
Тропку не нахожу.
Мое солнышко светлое,
Озарившее жизнь,
Чем дышать без тебя,
Если слышишь – скажи…
Этот суетный мир
Так обидно жесток…

Да хранит тебя Бог,
Да хранит тебя Бог.


Рецензии
Просто прелесть! С теплом души - Валентина.

Валя Наумова   16.11.2018 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.