Блюз

я знаю
я могу
мне нужно
пройти по блюзовой тропе
настроить пальцы на аккорды
растаять сердце
плыть в траве

она полюбит мои руки
коснётся паха и груди
и все что мне казалось важным
она развидит
раз два три

так бьётся  сердце
мама это
я слышал лёжа в животе
я видел как светило солнце
я плавал в тёплой пустоте

я знаю
я могу
мне нужно
пройти по блюзовой тропе
настроить пальцы на аккорды
растаять сердце
плыть в траве


Рецензии
как мне нравится...не передать.

Лиза Верская   18.09.2016 16:47     Заявить о нарушении