Красивая идея

https://www.instagram.com/sibiryak_ilim/

Была красивая идея
Она цвела как разноцветная весна,
Была хорошая затея
Теперь про неё лишь тишина.

Надеялись ополченцы на Россию
Она солдата ни одного,
Они надеются сейчас на Мессию
Я верю душой со Христом они за одно.

Во власти красная зараза распространилась
И Новороссию сдаёт,
За псевдо-патриотизм она зацепилась
И Православную идею за дешевку продаёт,
Солдат молился и верил
За Православную республику он умирал,
О кто бы сегодняшнюю ложь замерил
Ведь впереди обман, и это он не знал .

Дядя Сэм рулеткой над Православными народами колдует
Над каждым народом свой проект,
Теперь Грузия,Украина и Россия меж собой враждует
Обманом живёт каждая улица,проспект.

И ставят ставки как на рулетке
На каждое поле у них расчёт,
Системный план,целая сетка
Лишь Православные плятят кровью счёт.

И предлагают ложную альтернативу
Пять сортов чернух из них ты выбирай,
Но где б найти Православную перспективу
За будущее хоть на кофейной гуще гадай.

Стрелка заткнули
Мозгового убрали
И не кому уже о Христианской идее сказать.
В доверие людей политики швырнули
Мечту забрали
А не согласных попытаются запугать.

Ополченец не виноват в политике продажной
Он верил в небесную заветную мечту,
Не думал что он в игре опасной
Ведь он всего лишь защищал, веру свою.


Рецензии