Признание

Самой себе признаться - я такая!
Хочу вот этого! Мне дозу посильней!
В порядок мысли - не святая!
Саму себя ты правдою согрей!
В круговороте мыслей: "я не справлюсь!"
Найти единственный и верный шаг!
Для выхода так много направлений,
Но ты боишься сделать все не так!
А знаешь в чем проблема скрыта?
Его ведь нет - того пути!
Где верно все, трава примята
И грабли больше не нужны!
Сама с собой играешь в прятки!
И ищешь верные следы -
Куда пуститься без оглядки
Сегодня пожелаешь ты!


Рецензии