Палата 6

Ужас, ужас суматоха.
В ручке кончились чернила.
Сразу мысли все пропали
И в руках исчезла сила.

Брошены на стол кроссворды,
За окошком дождь стучится.
По палате ветер бродит
как рассерженная птица.

И лежим мы на кроватях
думаем, чем бы заняться.
Много б мы сейчас отдали,
чтобы дома оказаться.

Но ведь это не возможно,
нужно нам тут подлечиться.
Сделать это хорошенько,
чтоб сюда не воротиться.

И лежим мы здесь с надеждой,
что пройдет совсем немного
и отправит дядя доктор
нас в обратную дорогу.

Двери дома мы откроем,
скажем, здрасьте, я вернулся...
тут упала ручка на пол
и на этом я проснулся.

18.09.2012 г.  20-13-04


Рецензии