Ориентир

16.09.2016 г.

ОРИЕНТИР


Порыв любви подчас спонтанен
Он в жизнь врывается из снов
Без всяких норм и расписаний 
С французским запахом духов.

Порыв любви влечёт в мир счастья
Он соткан из прекрасных грёз
Становишься его, ты, частью
Бог мой, он –сложен, и так прост…



Ориентир— Шанель – любовь
И это что-то— греет кровь
Глазам твоим открыта новь
О, как волнует всё ж - Любовь!..»



Ориентир— Шанель – любовь
И это что-то— греет кровь
Глазам твоим открыта новь
О, как красива всё ж - Любовь!..»


Порыв любви: ложь-сказка-быль
Он— солнце— воздух – ввысь полёт
И(Ты) будто эликсир испил
Летишь на свет—любовь зовёт…


Ты веришь—счастье где-то рядом
Ты чувствуешь его душой
И сердце этому так радо
Ведь счастья мир – такой большой!..


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии