Вроде всё хорошо, но почему-то грустно

Прошёл субботник,день кончается,
скорей бы понедельник что ли,
пойду на остановку мимо школы,
и пусть знакомые мне не встречаются!
Прошёл субботник показушный,
и вроде стало чисто,но надолго?
Не повод это вовсе для тревоги,
жить как-то дальше нужно.
А почему же как-то?Надо жить,
и что-то делать и стихи писать,быть может,
и душу пусть ничто мне не тревожит,
тревоги глупые пора бы позабыть...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.