Читаем нынче новые скрижали

Читаем нынче новые скрижали,
К нам обратился лично президент,
Он хочет, чтобы мы не убежали,
А помнили, что наступил момент.

Что предстоит избрать себе начальников,
Сегодня хороши и все, как на подбор…
И часть из них из путинских, из мальчиков,
Но, где-то среди них таки и главный вор.


Рецензии