Надеждам край

От обещаний и пророчеств мало прока.
Надеждам край, а дальше пустота.
Не родилось пока ещё того пророка,
Что повторит историю Христа.

Меняются плеяды лжегероев,
А жизнь уходит, как в песок вода.
Пасс и ва-банк. Я выберу второе,
Если в окно мне постучит беда.

Не лезьте в душу! Ну, кому какое дело?!
Я жить так больше не могу и не хочу.
Принадлежит мне лишь душа и тело,
Но по своим долгам исправно я плачу.

bayok


Рецензии