Растворюсь в этом мире

Где ромашки цветут и птицы поют,
На ветру “чуб” трава распушила,
И деревья прохладу в тени берегут,
Над водою склонилася ива.

Я присяду под ней, ветер косы плетет,
Сквозь листву яркий “зайчик” играет,
И кукушка в лесу средь могучих ветвей
Неустанно года мне считает.

А под вечер луна, словно ковш серебра,
Мошки стайкой над речкой летают,
И поет соловей на верхушке ветвей,
Звезды яркие в небе сияют.

А вокруг тишина,  с мотыльками душа,
С ними ночью, как ангел летала.
Задремала река, появился туман,
А вдали уже солнце вставало.


Рецензии