прости меня, моё сердечко

прости меня, моё сердечко,
тебя, увы, я не сберёг.
мой путь тернист, видно навечно,
на смерть в душе себя обрёк.

прости, что слеп был, одурманен,
прости людей, что в миг ушли.
я жив и мёртв, серьёзно ранен,
коснулся дна и лбом земли.

прости меня... гони печали,
с приходом осени, дожди,
что льют во мне, капель звучанье,
по рёбрам стук, и боль в груди.

© Рома Видный


Рецензии