Будто давно стать Хайямом мечтал

Его творчество  я  ближе не знал,
Книгу "РУБАЙЯТ", впервые читал.
Будто давно стать Хайямом мечтал,
В его мудрости я  себя признал.
  ***
В бренный мир мы не придем вторично,
Бросать друзей - будет цинично,
Бокал за дружбу, это прилично,
Ценить эту жизнь -  буду сам лично !


Рецензии