Трубный зов...

      ПЕСНЯ /Церкви Христовой/

Когда услышишь трубный зов,
Ты сбросишь ветхие одежды
И полетишь вольней ветров,
На крыльях веры и надежды.

А навсегда уйдя с земли,
Где было пасмурно и тесно,
Ты в новый град Иерусалим
Войдешь повенчанной невестой.

Там звуки вечных арф и лир
Тебе совьют венок нетленный,
И ты забудешь падший мир,
Где ты жила царевной пленной.

Когда услышишь трубный зов
И голос Альфы и Омеги,
Ты понесешь свою любовь
Явить Ему в святом Ковчеге.

И в платье брачное из звезд
Тебя, любимую невесту,
Оденет сам жених Христос
И сам введет в свой дом небесный.

Когда услышишь трубный зов,
Ты сбросишь ветхие одежды
И полетишь вольней ветров,
На крыльях веры и надежды.


Рецензии