Влюблённая овечка

Одна преглупенькая барышня-овечка
Страдала нежной страстью ко Слону.
Она могла лишь таять, словно свечка,
При его виде... или блеять на луну.
"Ах, ми-ми-мишный, чудный, дивный Слоник!
Готова скушать я тебя живьём!
Ты мой любовник, мой поклонник, мой полковник!
Как славно мы с тобою заживём!"
И словно нимфоманка, слономанка
Везде носилась с этою мечтой,
Вздыхала, тешилась иллюзией-обманкой,
Тревожа собственный преглупенький покой.
Знакомым овцам так она вещала
(Те успевали лишь лапшу снимать с ушей):
"Я вижу свадьбу, рай семейного причала,
И овцеслоников, прелестных малышей."
И сладко прыгало сердечко у овечки,
И прыгал мозг в коробке черепной,
"Мой Слонопупсик, я твоею буду вечно!
Любееезный друг, ты мой, ты мой, ты мой...
Люблю тебя, безумно и отчаянно!
И нежный поцелуй я шлю тебе!"
Но Слоник  слышал только окончания,
Ну, то бишь, слышал  только
"беееее", да "беееее", да "беееее"...

               


Рецензии
Почти а ажуре.

Зус Вайман   19.12.2016 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.