Полковнику Никто...

  Принеси мне письмо,
  Дорогой почтальон,
  Где про счастье,любовь
  И счастливый исход.
  Про зарю,что так ждал,
  И закат тех светил,
  Что мешали всему
  Что пред тем начертил.

        16.9.2016г.
        Крым. 


Рецензии