Триптих о том, что Наконец-то При Ходит. III

...Одно стихотворенье:
                ты одна
                есть у меня,
Т_а_к_о_й 
       н_а  с_в_е_т_е 
                н_е_т_у, ——
Пускай не обошёл я
              всю планету,
Но —
   Ты  о_д_н_а   Т_а_к_а_я
                Р_о_ж_д_е_н_а —
                Мне ясно.

Диптих —
      нежные глаза,
Что так глядят
            На одного
              Меня лишь,—
И — хочешь
        Радовать
            и — не печалишь —
Всё ждёшь...
 
         —— Дождусь!..

               ...Чтоб Я
                Тебе
                сказал... ——
 
...О —— Триптих —
                тихо —
                —— Я
                Тебя
                Люблю... ———

...Но ——
      Высший Смысл ——
           не в триптихе,
                не в цикле, ———
А в том ——
       что Друг для Друга
                Мы
                Возникли:
Судьбу
    о продол ——
            Жении
               Молю!!..

      днём 11/I — 2011 г.; 18/V — 2015 г.


Рецензии