Мы часто начинаем понимать

Мы начинаем что то понимать,
Когда нас перемелет жизнь как жернов.
И надо бы ошибки исправлять,
Но не хватает уже сил и нервов.

Когда их совершают дети,
То мы их бережём от них,
Не понимая, что на свете,
Дорог не может быть иных,
Чем через опыт личности своей,
Не мучайте советами детей.


Рецензии
Неожиданный конец...а может быть, как раз правильный!
Удачи!

Надежда Урбанская   30.10.2016 21:19     Заявить о нарушении