Разбуди...

Разбуди меня шумом прибоя,
Криком чаек над синей волною...
Я исполню желанье любое,
Лишь бы ты была рядом со мною!

Разбуди меня тёплым дыханьем,
Сладким вкусом твоих поцелуев,
Чтоб услышать я мог за порханьем
Нежный голос в словах:"алилуйя...".

Разбуди! Не хочу я скитаться
В лабиринтах несбыточных мыслей.
В них легко утонуть, затеряться
И исчезнуть в безоблачной выси...
2016г.


Рецензии