Любовь - странная штука

"Рассвет"

Еле дыша, к Филям не спеша,
В вены течёт мои яд,
Вот вот и может не стать.

"Моторы" глуша, вокруг всё круша.
О жизни вопрос уже снят,
Сколько  так ещё лгать?

Припев:
Любовь странная штука,
Тоска и недуг мой,
И друг, и сук. Сидишь.

Любовь странная штука,
Азарт в ней и скука.
Болит, свердит на гнев.

Стиснув зубы, под дождём,
Боль стихнет, мы подождем.
Что же делать потом?

Настрой ржавым, старым гвоздём,
С рельс счастья сойдём
Забит, жалким котом...

Страх таится в глазах,
Скажу, "не забыть мне тебя".
Вечная печать на устах.

Припев:
Любовь странная штука,
Тоска и недуг мой,
И друг, и сук. Сидишь.

Любовь  та ещё сук@,
Азарт в ней и скука.
Болит, свердит. "Рассвет".


Рецензии
Любовь - потрясающая штука, но люди сделали её странной и неприглядной.

http://www.stihi.ru/2017/09/27/1630

Джей Коннор   08.11.2019 05:55     Заявить о нарушении
Люди сами в этом виноваты

Броварник Екатерина   08.11.2019 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.