***

Ты ушел не оглянувшись,
Только дверь сквозняк закрыл.
В опустевшей вдруг квартире
Лунный свет во тьме бродил.

Паутины боль порвать не смогу одна,
И теперь совсем не важно,
Чья была вина...

Музыка в ночи  лилась тихим ручейком,
Ветер о любви шептал 
Березе под окном.   /1991/


Рецензии