Днем очень шумно в эфире

Днем очень шумно в эфире,
А по ночам – тихо,
Пусть так и будет, правда,
И не буди лиха.

И не шуми маслом
На сковороде Вселенной.
Ты получила и так,
Больше, чем было велено.

Больше, чем было велено,
Но ровно, сколько потребовала.


Рецензии