50

От старой солнечной страны уж нету ни чего 
Ее построят люди, они полны энтузиазма, стоят они полны задора, 
и не рассорит их и яблоко раздора 
Они полны энтузиазма,  но в этом мире  солнечного света 
Сейчас пришел закат  и трудно жителям сейчас
2

Кошмар казалось позади а дел еще на три версты, но счастье  труд,
Им хорошо осознавать, что мир пришел и солнышко вернется.


Рецензии