Мы возвели любви священный храм...

Как странно – быстротечна жизнь,
Когда года уже набрали скорость.
А помнишь бесконечный бриз,
И навсегда задернутые шторы.
И не было конца любви,
И не было разлуки быстротечней,
Ну, а теперь, меж нами бесконечность,
И лишь на фото, где глаза твои,
Печальны и далеки одночасно.
Когда-то был любви престольный праздник,
Теперь ты их напрасно не зови…
Все пролетело, все осталось там,
За шторами, задернутыми в полдень.
Мы возвели любви священный храм,
Куда  на службу мы уже не ходим.


Рецензии
Как же красиво, Александр, Вы описали бывшую любовь! Я так не умею, у меня проще
http://www.stihi.ru/2016/08/28/9783
Спасибо!

Витольда Гагарина   16.09.2016 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Витольда! И Ваши стихи красивы и талантливы. Успехов!

Александр Анфилатов   17.09.2016 11:54   Заявить о нарушении